Cargando...
Marca

Se suspendió el Roland Garros por la lluvia: Del Potro y Schwartzman jugarán este jueves

Nadal y Schwartzman llevaban 1 hora y 43 minutos disputados, por los 52 minutos de juego entre Del Potro y Cilic cuando los organizadores decidieron que se cubrieran las pistas con las lonas.

Los partidos de este miércoles de cuartos de final de Roland Garros Rafa Nadal-Diego Schwartzman y Marin Cilic-Juan Martín Del Potro fueron interrumpidos a las 12:35 (hora argentina) debido a la lluvia que comenzó a caer sobre las pistas Philippe-Chatrier y Suzanne- Lenglen de París.

En la pista central, el argentino Peque Schwartzman derrotaba en el momento de la primera interrupción al número 1 del mundo 6-4, 3-2, mientras que en la Suzanne-Lenglen Cilic (4º) y Del Potro (6º) empataban a cinco juegos en el primer set, con el croata mandando 30-0 en el undécimo juego.

Luego, el español y el argentino volvieron al juego unos minutos más. El “Peque” estaba 5-3 abajo en el segundo parcial cuando la lluvia obligó a detener otra vez el juego. Las autoridades, finalmente decidieron posponerlo para mañana jueves a primera hora.