Cargando...
Marca

Huracán es campeón del Fútbol de la A

El equipo de Barrio Industrial le ganó como local 1-0 a Deportivo Roca, con gol de penal de Jorge Romero, mientras que Newbery, que dependía de si mismo para obtener el título, perdió por 4-0 con Petroquímica, con tres goles de Brian Vega y uno de Jorge Laso, finalizando de esa manera en la segunda colocación.

El partido de Newbery terminó a los 31 minutos del segundo tiempo, porque el Lobo terminó con seis jugadores en cancha con las expulsiones de Loncón, Folmer, Ruiz y Villegas, mientas que Juárez no pudo seguir por lesión.

Cabe recordar que en la previa el puntero era Newbery, que incluso ganó el último clásico, pero al llevarle un punto y no poder sumar, más la victoria de Huracán, no pudo coronarse campeón en esta oportunidad.

Luego de jugada la última fecha, las posiciones quedaron de la siguiente manera: 1) Huracán 30 puntos, 2) Jorge Newbery 28, 3) CAI 26, 4) Petroquímica 24, 5) USMA 21, 6) Deportivo Sarmiento 15, 7) Florentino Ameghino 6 y 8) Deportivo Roca 5.