Cargando...
Marca

El Clásico fue para Newbery

Doble alegría para el Lobo de 9 de Julio al ganarle a su clásico rival, Huracán, ya que el 1 a 0 con el que lo venció también lo dejó como puntero y relegando como escolta al propio globo, en lo que fue una nueva fecha del Torneo Final de la categoría A.

La figura del encuentro y quien marcó el gol fue Jorge Cocky Aynol, que además de darle juego al local, marcó la diferencia mínima a los 20 minutos del segundo tiempo, en definición mano a mano con el arquero Alcaín.

Entre las incidencias del partido, fue expulsado el propio Aynol y Leo San Martín en Huracán.

Con el resultado y a pocas fechas de culminar el Torneo, el resultado de ayer puso parejas las posiciones y habrá final incierto, en una competencia que pudo reanudarse el anterior fin de semana, luego del conflicto por los adicionales en los partidos.