Cargando...
Marca

Arabia Saudita consiguió un triunfo ante Egipto en el duelo por el honor del Grupo A

La selección de Arabia Saudita venció 2 a 1 a Egipto y se despidió del Mundial de Rusia 2018 con un triunfo tras haber comenzado con una humillante derrota 5-0 ante Rusia. Por su parte, los africanos volverán a su país sin haber cosechado ni siquiera un punto.

Salah fue ganando ritmo con el correr de los minutos y abrió el marcador a los 22 con una preciosa definición por arriba del arquero entrando al área tras un pelotazo largo de un compañero desde atrás de la mitad de la cancha.

Arabia Saudita tuvo la opción de empatar antes del entretiempo con un tiro penal, pero el arquero Essam El-Hadary -quien se convirtió en el jugador de más edad en jugar un Mundial- atajó el remate de Fahad Al-Muwallad.

En el segundo tiempo Salman Al-Faraj igualó en la segunda parte al no desaprovechar otro penal. Ya en el final, Salem Al-Dawsari puso el 2-1 a los 95 minutos.

Fuente: Infobae