Cargando...
Marca

River perdió con Godoy Cruz y recibió otro duro golpe

Cayó por 2 a 1. El Millonario, que venía de quedar eliminado de la Copa Argentina ante Boca, guardó a varios de sus habituales titulares para el duelo del miércoles por Copa Libertadores.

River, todavía sentido por la eliminación de la Copa Argentina ante Boca, recibió otro duro golpe este sábado por la noche, al caer por 2 a 1 ante Godoy Cruz en Mendoza, por la quinta fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

El Millonario guardó a varios de sus habituales titulares, ya que su gran objetivo está en la Copa Libertadores, donde enfrentará el miércoles a Atlético Mineiro por la ida de los cuartos de final.

El encuentro se jugó en el estadio Feliciano Gambarte del equipo cuyano, con el arbitraje de Ariel Penel. Martín Ojeda abrió el marcador a los 15 minutos del primer tiempo (de penal, cometido por Armani) para Godoy Cruz, mientras que Julián Álvarez, a los cuatro del segundo, marcó el empate parcial. Sin embargo, a los 21 de la última etapa, otra vez Ojeda apareció para el local para poner el resultado definitivo.

River tiene siete puntos en el certamen doméstico y luego de haberse clasificado para los cuartos de final de la Copa Libertadores, no tuvo una buena semana, ya que empató como local ante Huracán (1-1), luego fue eliminado el miércoles último por Boca de la Copa Argentina y este sábado cayó ante el Tomba.

El equipo mendocino comenzó muy bien este certamen con triunfos ante Rosario Central, y Defensa y Justicia, pero luego se sucedieron dos caídas, ante Atlético Tucumán y Colón. Este triunfo le permite volver a respirar más cómodo.

En el historial jugaron en 20 ocasiones con ventaja de River de nueve triunfos contra siete y cuatro empates.