Cargando...
Marca

Racing se tomó revancha y le ganó la final a Boca

Alcaraz le dio el triunfo a la Academia

Racing le ganó hoy 2 a 1 a Boca y se quedó con el Trofeo de Campeones. Alcaraz, sobre el cierre, metió de cabeza el gol del título. El partido terminó luego de que Boca tuviera 5 expulsados y no llegara a cumplir con el mínimo reglamentario de jugadores para continuar el partido.

Racing, primero de la tabla anual, levanta de esta forma su primer título en el año. Es la primera consagración de Gago como DT de la “Academia”.

Boca y Racing empataron en los 90 minutos 1 a 1 con goles de Briasco para el “Xeneize” a los 19 minutos y de Rojas para la “Academia” a los 23. Fueron expulsados sobre el final del segundo tiempo Villa en Boca y Carbonero en Racing. El árbitro Tello echó también al DT de Boca, Hugo Ibarra.

A los 10 minutos del tiempo extra Tello le sacó la segunda amarilla a Alan Varela después de una dura patada a Moreno. En el minuto 13 del segundo tiempo extra Alcaraz conectó de cabeza para meter el 2 a 1.

Después del gol de Alcaraz, el partido se descontroló. Tello expulsó a Alcaraz en Racing por sacarse la camiseta y festejar contra la hinchada de Boca y a Advíncula por protestar contra la celebración del jugador de Racing. Tambien vieron la roja Zambrano y Galván, ambos ya en el banco de suplentes. Fabra fue expulsado por una patada y Benedetto por hacer gestos contra el árbitro. En total el partido tuvo 10 expulsados.