Cargando...
Marca

La CAI derrotó a Newbery en el Municipal

Con gol de Mauro Villegas a los 30 minutos del primer tiempo, el azurro se impuso sobre el Lobo por 1 a O y suma así 4 puntos en dos partidos, correspondientes al Grupo 3 de la zona patagónica del Torneo Regional Amateur. Por su parte, el equipo del 9 de Julio no suma unidades en el torneo, al perder los dos partidos disputados hasta el momento. DERROTA DE HURACAN EN MADRYN Fue por 4 a 2 en Madryn con J.J. Moreno, con este resultado el equipo madrynense lidera la zona con puntaje ideal, mientras que el Globo suma una unidad, tras el empate con la CAI en el partido correspondiente a la primera fecha. Mañana en Km. 5 USMA recibe a Racing de Trelew a las 17 hs, con la intención de sumar sus primeros puntos en el Torneo. Foto Diario El Patagónico