Cargando...
Marca

Joaquín Arbe conquistó el podio en la Corrida Internacional de Crónica

Tal y como sucedió en el 2018, el atleta olímpico obtuvo el primer lugar en las 10 millas, llegando a la meta a los 49 minutos con 48 segundos. Por otro lado, fue Dahyana Juarez la ganadora en la categoría de mujeres.

Este sábado se disputó la Corrida Internacional del Diario Crónica, considerada la más importante maratón a nivel provincial.

Fue el atleta que representó a Argentina en los últimos Juegos Olímpicos, Joaquín Arbe quien se coronó campeón de la maratón  llegando a la meta en 49 minutos con 48 segundos.

En tanto el segundo lugar perteneció al marplatense Diego Lacamoire y en el tercer puesto el otro olímpico, Eulalio “Coco” Muñoz. El representante de la ciudad, David Rodríguez, finalizó en el quinto lugar.

En la categoría mujeres, la líder del podio resultó Dahyana Juarez, en segundo lugar llegó Rosa Godoy y con el tercer lugar se quedó Vanshi Thomas.