Cargando...
Marca

Huracán ganó el clásico en el final

Fue 2 a 1 en el estadio César Muñoz del barrio Industrial. El lobo arrancó ganando pero Huracán lo dió vuelta en el final.

Huracán se quedó con el clásico de Comodoro en los últimos minutos.

El partido comenzó de manera dinámica y con un gran ida y vuelta por parte de ambos equipos que buscaban adelantarse en el marcador pero no lo lograban  ya que las defensas estaban muy atentas.

Luego de una serie de rebotes en el área de Huracán, Oscar Marchant reafirmó su buen momento y adelantó al aeronauta en la primera mitad.

En el complemento, bajó un poco el ritmo del juego y se comenzó a luchar más de lo que se jugaba.

Hasta que a los 32 del segundo tiempo, otro que está pasando un gran momento futbolístico,  Matías Jara, empató el encuentro.

Pero cuando todo parecía indicar que sería un nuevo empate en el clásico de Comodoro, apareció  Jesus “Salvador” Molina  para convertir el gol agónico para el Globo.

De esta manera , el Globo se quedó con 3 puntos  de oro y la punta del campeonato a su equipo.

Al finalizar el partido hubieron empujones entre los jugadores y un gran enojo del plantel de Jorge Newbery con el técnico de Huracán, ya que el DT local celebró el triunfo de manera eufórica en la cara de los jugadores Aeronautas.