Cargando...
Marca

Deportivo Portugués volvió al triunfo

Ferro ganó su partido y lo sigue de cerca. Mirá los resultados de todos los partidos que se jugaron hoy

Deportivo Portugués pudo llevarse la victoria en un partido que comenzó difícil para el “Lusitano”, ya que “Tamy” Ruiz abrió el marcador para Diadema con un golazo a los 25 minutos de la primera etapa. Diez minutos más tarde, José Guerreiro empató para el conjunto local.

En la segunda etapa Portugués mejoró el rendimiento y logró manejar los hilos del partido. “Chamy” Aguilar marcó dos golazos y Franco Rodríguez, de gran partido, anotó el último gol del “Lusitano” que sigue en lo más alto.

En kilómetro 5, Ferro logró quedarse con la victoria ante Oeste Juniors por 2 a 1 con goles de Matías Soto, en dos oportunidades, y de “Coco” Gaitán. La “Maquinita” sigue de cerca al puntero.