Cargando...
Marca

El gol de la CAI que recorrió el país y el mundo

Hoy en el programa nuestras mañanas, recordamos el gol de arco a arco que convirtió el arquero Emanuel Trípodi en el 2008, que intentó poner la bocha cerca del área del rival, que en ese caso fue Atlético Rafaela.  Ayudado por nuestro querido eolo entró en el arco del rival, en partido válido por fecha de la B Nacional.

El gol fue a los 45 minutos del segundo tiempo y el partido lo ganó la CAI por 1 a 0, lo cual le dio una recordada victoria al azurro, noticia que recorrió el país y fue uno de los mejores goles del fútbol argentino en esa temporada.

Cabe destacar que nuestro coterráneo y gran arquero sigue vigente a los 37 años, defendiendo los colores del Chacarita.

Reviví el video de uno de los momentos más recordados del fútbol comodorense a nivel nacional y que tuvo repercusión mundial.