Cargando...
Marca

Cinthia Pinto se impuso en la Carrera de la Mujer

La atleta Cinthia Pinto se impuso en la clasificación general y Master A en los 5K en la 15ª “Carrera de la Mujer” organizada por el Club Acuarium, donde se inscribieron casi 900 personas. Andrea Avilés ganó en Mayores, mientras que en Juveniles se impuso Martina Moran. También triunfaron Liliana Rodríguez, Sandra Dulfano y Sonia Asmut, en sus respectivas categorías master.

La atleta master Cinthia Pinto bajó los veinte minutos en el circuito de 5K dispuesto por la organización del Club Acuarium y la fiscalización de la Asociación de Atletismo de Comodoro Rivadavia, para quedarse con el primer lugar de su categoría (Master A), como así también de la clasificación general. El segundo lugar fue para Paulina Ripol, en tanto que el podio lo completó Andrea Avilés, vencedora en Mayores.

En Juveniles se impuso Martina Moran, mientras que las otras master vencedoras fueron Liliana Rodríguez (Master B), Sandra Dulfano (Master C) y Sonia Asmut (Master D), además de las clasificaciones de parejas, tanto amigas como madre-hija, hermanas y tríos.

El ya tradicional evento, que contó con el auspicio del Ente Autárquico Comodoro Deportes y Dirección General de Deportes, contó con 870 inscriptas, entre competencia y caminata, logrando un marco imponente de convocatoria en las adyacencias del Gimnasio Municipal Nº2.