Cargando...
Marca

Argentina goleó a Bolivia y quedó primera

La Selección derrotó por 4 a 1 sobre el eliminado equipo del Altiplano, por la última fecha del Grupo A de la Copa América. "Papu" Gómez (5'), un doblete de Messi (32 y 41'), y Lautaro Martínez (64'), los tantos de la Albiceleste. El venidero sábado a las 22, enfrentará a Ecuador en 4tos de final.

La Selección argentina no dio espacios para las dudas y con un Lionel Messi preponderante goleó hoy a Bolivia por 4 a 1, para terminar primero del grupo A de la Copa América, en un partido que se disputó en Goiania.

El equipo argentino comenzó ganando con un gol de Alejandro “Papu” Gómez, a los 5 minutos, y luego aumentó Messi en dos ocasiones, a los 32 de penal y a los 41 con una espectacular definición de emboquillada sobre el arquero Carlos Lampe.

En el complemento Bolivia descontó mediante un tanto de Erwin Saavedra, a los 15, pero la albiceleste cerró el tanteador con un tanto de Lautaro Martínez, a los 19.

Con este resultado Argentina acumuló 10 puntos y terminó primero del grupo, mientras que detrás se encolumaron Uruguay con 7, Paraguay con 6, Chile con 5 y Bolivia cerró sin sumar unidades.

Uruguay derrotó a Paraguay por 1 a 0, con gol de Edinson Cavani (21′), de penal, en el partido disputado en Río de Janeiro.

Ahora el equipo de Scaloni se cruzará en los cuartos de final con Ecuador, que dirige Gustavo Alfaro, el próximo sábado desde las 22:00 también en Goiania.